É TARDE
CERTA VEZ, POSSESSO DE PAIXÃO ,A TI
ABRI MEU PEITO , E O CORAÇÃO TU VISTE ,
EM LABAREDAS ; NESSE INSTANTE VI
QUE NÃO ME AMAVAS, POIS DE MIM SORRISTE .
TÃO LOUCO FUI, MOSTRANDO O QUE SENTÍ ,
POIS TU NÃO TINHAS COMPAIXÃO E ABRISTE
LACUNAS FUNDAS, ONDE ME PERDÍ ,
NAS ESCURAS SENDAS DAS SOMBRAS TRISTES .
DAS CICATRIZES DO PASSADO TORNAS
A REBUSCAR, AO MENOS, CINZAS MORNAS
DAQUELE AMOR , PENSANDO QUE INDA MEDRA ...
SE O HOJE O REVÉS JOGOU-TE A MINHA PORTA ,
A MENDIGAR , FAMINTA , SEMI-MORTA ,
SÓ TE OFEREÇO UM CORAÇÃO DE PEDRA .
-O-