VIDA CRISTÃ
Aos poucos, o tempo vai passando;
E alguém lentamente envelhecendo;
As maldades deste mundo enfrentando,
Como soldado valoroso combatendo.
É a vida singela de um cristão
Nesta terra cheia de maldade;
Com humildade e amor no coração,
Sem nenhuma espécie de vaidade.
Os cabelos já estão todos brancos;
Nos lábios há sempre sorrisos francos,
Falando da grandeza celestial.
Nas palavras pronuncia só verdade,
Ensinando a procurar felicidade
Na pureza de uma vida fraternal.