AMOR SECRETO
Amor, sua beleza me entusiasma
Encanta-me a alma e encharca-me de luz,
Exorcisma de mim todo fantasma
E ao paraíso, meiga me conduz.
Minhalma tão confiante se emarasma
E me isola de todos os tabus.
Sua beleza me domina e pasma...
É mais bela que os poemas que compus!
Seus olhos são brilhantes estrelinhas.
Seu sorriso é invejado por rainhas.
Seus cabelos são manto celestial.
Por isso eu não consigo lhe esquecer
Guardarei em segredo o bem-querer
No cadinho do sonho virtual.