APARÊNCIAS NÃO!
Os que se escondem atrás das aparências,
Ciência nenhuma têm do que de fato são.
Não buscaram na mais pura essência,
A decência que norteia o coração.
São débeis, inseguros, estão à deriva.
Aviva as suas mentes ó néctar do amor!
Para que o valor neles se torne uma diva
Ativa e cheia de raro dulçor.
Pra que o ardor de suas ações aflore
E decore suas vidas com tal beleza
E de tristeza pelas aparências chorem.
E orem pra que Deus os faça verdadeiros,
Inteiros e plenos da real riqueza
Com natureza nova de belos mensageiros.