ALTRUÍSMO
 
A miséria está nos corações sedentos;
Faltam sentimentos e as ações são tacanhas;
Desarmonia nos torna vis em pensamentos;
A falta de amor congela nossas entranhas...
 
Vençamos nossos medos, nossas ambições ...
No Vale de Lágrimas há todas as ações
Para proteção dos afortunados (pão)...
Muros que separam todos da multidão...
 
Não somos todos parte da mesma nação?
Não partilhamos nós da mesma ambição-
Postergar sempre nossa final transição?
 
Venha a irmandade aos nossos corações...
Sejamos nós unos em nossos pensamentos...
As mãos altruístas no compartilhamento...

 
Por Wlads, Serra da Torre, 26/11/11, 13:15h
Wlads
Enviado por Wlads em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.