Boêmio
Boêmio, mensageiro da madrugada
De bar em bar conta a sua história
Paixões torrentes...traições
Os seus dramas e suas glórias
O patrimônio é o violão e os amigos
O passado é o sal do seu presente
O seu sonho desvanece com o sol
Por que o "futuro à Deus pertence"
Do sol só conhece o que se falam
Não o tem por amigo ou inimigo
Pois até hoje não se encontraram
Pensar em casamento ele não ousa
Já que há muito tempo elegeu
A lua ...para ser a sua esposa