MIRAGEM
 
Sentei na areia fria ao final da tarde;
Pequenas ilhas à vista no horizonte;
Fecho os olhos e estais comigo. Verdade?
Passado o momento abro os olhos. Nada.
 
O oceano está diante de mim.
Sombras de mim mesmo no espelho d’água...
Solidão preenche os recantos da alma.
Afundo nos sonhos, no mar em mim...
 
Lágrimas preenchem o rio corrente...
Tudo caminha para o sol poente...
Dentro de mim há um desejo ardente...
 
Vida são desejos em movimentos;
Quero adentrar a ti nos pensamentos...
Viver contigo as transições prementes...

 
Por Wlads, Serra da Torre, 26/11/11, 14:29h.b
Wlads
Enviado por Wlads em 28/11/2011
Código do texto: T3361462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.