Meloso drama
Mais valia sempre é lucro
Só si ouve de maluco apaixonado
Mas não judia deste pobre coração
Que de tormenta sempre inventa
Estar roxo de paixão
Maltrapilho e maltratado segue
Sendo judiado por essas frias mãos
Mas resiste e não desiste pois
Tem sempre a esperança de que
quem espera sempre alcança
Reclama sempre de quem ama
Diz sofrer do mal de amor
Diz estar de cabeça inchada
E culpar a namorada que de quebra
Há muito tempo o abandonou