Sonhos
Se são sonhos é por estar encantado
Logo poden não serem realizados
E deixar o coração magoado
Sonhos que se realizam trás foça e poder
Mesmo estando encantado esses sonhos sonhados
Vão para o mundo imaculado com ingênuo parecer
Sentinela dos meus sonhos, vigilante
Segue avante,esse momento encantado
Para quando acordado,por você, ao ser beijado.