ABRA A PORTA
Abra a porta do seu coração
Que eu quero entrar sem temor.
Você precisa de muita emoção,
Você precisa de um grande amor.
Abra a porta do seu coração
Que eu quero entrar sem pudor.
Você precisa de uma louca paixão,
Você precisa de carinho e calor.
Olha, o tempo não para jamais
E a vida é curta até demais
Para viver só de amizade.
Diga logo não a sua solidão
Abra a porta do seu coração
Que eu quero lhe dar felicidade.