SONETO COM UM TEMA DE DRUMMOND

"Eterno é tudo aquilo que vive

uma fração de segundo."

Carlos Drummond de Andrade

Fagner Roberto Sitta da Silva

Aquilo que atingiu a eternidade

ficou petrificado em pensamento,

é total alegria de um momento

que é medida por sua intensidade.

Desprendeu-se do tempo e pelo vento

se foi, nas ruas da íntima cidade,

agora é parte de outra realidade;

pouco a pouco, virou um sentimento.

Olhar primeiro do desejo... Urgência

tamanha de se amar... A sensação

que é só medida pela permanência,

que é vezes resgatada da memória

em segundos de eterna duração

sempre ante tanta coisa transitória.

Garça (SP), 28 de novembro de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 28/11/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3361179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.