Reflexão
Pobre de quem, no mundo enganador,
recolhe a si as glórias vãs, terrenas
e esquece, enfim, palavras sãs e amenas
do grande Mestre a nos falar de Amor.
Vício, riqueza, ostentação, prazer,
valores são que ao fim sempre evaporam.
Seus olhos que sorriam, tristes choram
vendo tudo em instantes fenecer.
Melhor será viver humildemente,
ter genuflexa a alma ante a grandeza
da divinal promessa onisciente,
para que, um dia, chegue com certeza,
a merecer de Deus este presente:
Viver pra sempre em Sua realeza!
***
Maria de Jesus. Fortaleza, 28/11/2011.