E Tudo Que Restou.....
Eu comprei um presente pra você.
Um presente pra mim você comprou,
Mas sem nenhum motivo e nem por que
De repente, tudo se acabou.
Eu guardei o presente que comprei,
E o que você comprou você guardou.
O que era pra você não lhe entreguei
E o que era para mim não me entregou.
Às vezes, o seu presente eu desembrulho
E, em mar de pensamentos me mergulho
E me ponho a sonhar os sonhos meus.
Não sei se você faz do mesmo jeito,
Ou talvez eu já não more em seu peito
E tudo que restou do amor foi só o adeus!...