ETERNO RETORNO
 
As alegrias no dia em não ser eu...
Luz nos olhos olhando o oceano;
A força do amor no tempo brilhando;
O estético  tudo transformando...
 
É perfeito olhar teu lindo rosto
Diante do infinito, o mar posto.
A beleza sólida de meu mundo
Sorri co'as novas mudanças  no fundo...
 
O eterno retorno faz novos seres;
Diante da lida nos traz os lazeres;
Na luta diária nos traz os prazeres...
 
Tu és, na longa corrida, os amores...
O alívio na caminhada, nas dores...
Motivo maior da vida:  amor...
 

Por Wlads, Serra da Torre, 2/11/11, 22:40h.
Wlads
Enviado por Wlads em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.