ROSAS VERMELHAS
 
Nietzsche disse que desejamos sofrer;
Eu não tenho em mim esse querer;
Eu sofro porque preciso viver;
A vida no Grande Vale empreender...
 
Sofrer traz dor e a dor é dolorida...
Se a dor fosse inerte não me afligia...
Mas, ela hoje me retorce a vida...
Não quero mais a dor como companhia...
 
Sentei-me no terraço em nostalgia...
De quando a dor atroz não me doía...
No Jardim as lindas rosas floriam...
 
Quero das rosas vermelhas o néctar...
Não quero o sangue que corre nas veias...
Deixo os frutos que os amores permeiam...
 

Por Wlads, Serra da Torre, 25/11/11, 23:39h.
Wlads
Enviado por Wlads em 28/11/2011
Código do texto: T3361011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.