SONHOS VELADOS
 
Quando virás a mim na alva, Danie?
Quando saciarás os meus desejos?
Meu coração chora por ti na alva;
Minhas ânsias sem medidas deploram...
 
Quando a mente de ti se afastará?
Quando de tua face se esquecerá?
As  noites se alongam nos meus desejos...
Ânsias de teus doces e longos beijos...
 
Por que foste embora sem querer?
A vida sempre é breve em meus desejos...
O nosso tempo passa nos ensejos...
 
Quanto custará a mim viver sem ti?
O que haverá no porvir sem fim?
Quanto desejo há no final sem ti?
 

Por Wlads, Araripina, 26/11/11, 20:10h. 
Wlads
Enviado por Wlads em 28/11/2011
Código do texto: T3361006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.