Coroa de Soneto lV: Apesar de tudo desejo resistir.

Pode doer este sonho perseguir?

Lâminas me atravessam quando me olha.

Sei que fui um erro, não uma escolha.

Dolorosamente devo prosseguir.

Distancie-se, senão... Não vou aguentar!

Meu juízo você quer arrebentar.

Não prossiga... Não posso mais controlar.

Não sou um brinquedo para lhe CONSOLAR!!!

Sua atitude somente me confunde.

Quer que a demência meu ser inunde?

Jogue comigo até que se canse.

Seu coração não deixe que o alcance!

Por favor não diga que pode me amar.

Apesar de tudo não sei me acalmar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 28/11/2011
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T3360583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.