TRISTE NATAL

Natal para muitos é alegria

Para mim é só tristeza

Há décadas não conheço esse dia

Perdeu todo encanto e magia

Natal é confraternização

É saldar, abraçar teu irmão

É desejar muita saúde

E manter firme as atitudes

Natal é época de saudade

Fico apagada e melancólica

Sinto vontade de dormir

Quando a ceia acaba fecho a porta

E me concentro em oração

Meu Deus muda essa situação!

27/11/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/11/2011
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T3360498
Classificação de conteúdo: seguro