A LÁGRIMA DO TEMPO

Muitos anos já passaram

Me acompanhou cada um

Minha juventude roubou

Virei Julieta sem amor

Até no amor há matemática

Se não é mais ou menos, empata

Da literatura tiro o lirismo

Sem teu amor perdi o juízo

A minha esperança o tempo acabou

A folha tão verde a cor desbotou

Eu Desconfio faltou ser regada

O grande amor ficou no meio da estrada

A lágrima do tempo no oceano desaguou

A matéria dos anos é um antigo amor

27/11/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/11/2011
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T3360493
Classificação de conteúdo: seguro