Infinito Sonhar
Infinito Sonhar
Quero encantar você com meu poema
Fazê-lo sonhar e pensar em mim
Fazê-lo sentir que meu amor vale a pena
Quer nossa história não pode terminar assim.
No encantamento do meu versejar,
Fazê-lo sentir o compasso do meu coração
Que bate nesse momento para festejar
O sublime encontro de nossa emoção.
Quero enfim viver esse dia de fantasia
Viver um dia como se fosse infinito
Sentir em você toda poesia!
Entre o sonho e a realidade, nada mais há
Somente Eu, Você e esse sonho bonito
E o infinito milagre de amar.
Iracema Patrício