Soneto à Paixão

Que desejo louco de te possuir

de penetrar tua alma flamejante

de eternamente contigo seguir

pela estrada dos amantes

Vontade de despir todo teu corpo

de te banhar com minha paixão

te devorando toda em pleno fogo

e te fazer arder de tesão

Ver o prazer em teu rosto de princesa

quando nossas peles se encontrarem

e quando eu cair nas tuas garras de tigresa

todo o cosmo se desordenará

mas ao fim dessa viagem

continuarei sempre a te amar!