Filosofia

Faz calor! Sinto febre , sinto dor.

Estou a embriagar-me, de Vinícius, Chico e Cartola.

Sinto fome, febre e dor!

Platão, Sócrates e Foucault (Fucor),

Sinto, dor!Apenas Dor.

Onde foi parar a febre? Nem Descarte explica.

Sinto, fome sem dor!

Onde está meu Prato!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3360048