"CÉU OU INFERNO... VOCÊ DECIDE"

Não há mistério na vida que se leve afora.

O que prevalece é o medo da misteriosa morte.

Alguns até abusam, acreditando na sorte,

E na troca ter vantagem como a que tem agora.

A vida que a gente leva, leva a gente a um só lugar.

O que não se ignora é que em tudo há alternativa,

Que nada se é imposto - cada mente é criativa-,

E lhe cabe instruir se o destino quer mudar.

A vida daqui é boa, é má ou ruim – e até razoável-

De acordo com cada intenção, não por merecimento,

Visto que todos viemos de um mundo sagrado e sem sofrimento,

Que é o ventre materno onde tudo é saudável,

E que nos coloca nesta tese abordada e segura:

“Vai pro céu quem se permite; para o inferno, quem procura.”

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 27/11/2011
Código do texto: T3359967
Classificação de conteúdo: seguro