RETICÊNCIAS

COMPORTA-TE ENTRE VÁRIAS RRETICÊNCIAS,

NUNCA TE IMPORTE O DIA DE AMANHÃ,

RELEVA AS ILUSÕES E AS APARÊNCIAS,

DESTA EXISTÊNCIA PASSAGEIRA E VÃ.

SABE DECOR O RUMO DAS FALÊNCIAS,

MAS N'A ALMA FORTE, ENCORAJADA E SÃ,

RESISTE COM BRAVURA ÀS INCLEMÊNCIAS,

QUAL ÁRVORE FRONDOSA E TEMPORÃ.

VIVE O MOMENTO... O AQUI... O AGORA... E SÓ.

A ANTECEDÊNCIA DO FUTURO É NADA,

E O QUE PASSOU... PASSOU... É SIMPLES PÓ.

OLHA O PRESENTE, CERTO, DEFINIDO,

E VIVE A VIDA INFINITA, ILUMINADA,

NO ESPAÇO DE UM SEGUNDO BEM VIVIDO!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 27/11/2011
Código do texto: T3359908
Classificação de conteúdo: seguro