Brasileiro

Eu não tenho nenhuma origem

Porque nasci de uma mistura

E no meio dessa mestiçagem

Dos mouros eu tenho a bravura

Eu sou negro, branco e índio

Isso é o que mais me orgulha

E no meu sangue ameríndio

Covardia não leva uma fagulha

Mas eu nasci em solo santo

Da terra mais bela do mundo

Que nunca perderá seu encanto

Por ela eu tenho amor profundo

E sempre direi em meu canto

Que desse Brasil eu sou oriundo

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 27/11/2011
Código do texto: T3359907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.