CORPO DE LUZ

AQUI E AGORA ESTÁ TEU BEM SONHADO:

A ETERNA LUZ QUE SEMPRE DESEJASTE.

JÁ NÃO ÉS MAIS UM SER ABANDONADO:

NOVO CÉU, NOVA TERRA, HOJE GANHASTE.

TRAZES NO PEITO UM SOM, SANTO E SAGRADO,

E A TREDA MORTE, AUDAZ, TU DERROTASTE.

PRANTO, CLAMOR E DOR, TUDO É PASSADO,

E O PASSADO É UM DEGRAU QUE ULTRAPASSASTE.

JÁ NÃO PRECISAS MAIS BUSCAR A LUZ:

A LUZ QUE BRILHA EM TI É A QUE JESUS

TINHA EM SEU SER BRILHANDO INTENSAMENTE!

GLORIOSO E LIVRE, AGORA ÉS COMO O SOL

QUE ESPALHA OS PUROS RAIOS SEUS EM PROL

DE TODA A HUMANIDADE, ETERNAMENTE!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 27/11/2011
Código do texto: T3359877
Classificação de conteúdo: seguro