MORRENTE...
Chegando a hora amor, eu vou dormir
Espero em poesia me acordar
Numa suave luz, e ao sol raiar...
Que emoçao !… a tua voz reouvir...
Sei, sentiras de tudo, uma saudade
Partindo minh’alma, deixo-te um acalanto
Impresso no teu peito, este meu canto...
Ansiarei revir... – qu’ eu nao me atarde !
Ouve ! Outros cantos !... são tal passarada
Que rompem os silêncios n’alvorada
Te lembrarão que não te esqueci...
Oh ! não vás longe, fica aqui por perto,
Pois à um instante dos confins, desperto
Mesmo da morte, eu voltarei à ti !
® nov11
*********************((((((.))))))******************
Agradecendo a interação - Muitíssimo Obrigada, Poeta Bridon!
"E dos carinhos
ao voltar
quero neles me entregar
pois sou tua musa
tua luz
tua primavera
sou tudo que desejas
e que espero continuar"
- BRIDON