Te direcionei

Já te direcionei tantas palavras...

Palavras estas que você nunca leu.

Já te direcionei tantas orações...

Pedidos aqueles que ainda não se realizaram.

Já te direcionei tantos beijos...

Beijos aqueles que nunca te acharam.

Já te direcionei tantos caminhos...

Caminhos estes que davam ao meu.

E você fez questão de mudar a estrada,

não foi pra tão longe...

Mas se perdeu.!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 27/11/2011
Código do texto: T3359782
Classificação de conteúdo: seguro