O VIL METAL
O céu, bem mais estrelado
A lua, tinha mais fulgor
Como num mundo encantado
Só havia paz, e amor.
Todos os seres, se amavam
Sinceros, e verdadeiro
Só por amor, se doavam
Não existia...o dinheiro.
Inventaram o vil metal
E conheceram afinal
A desmedida, ambição
Adeus harmonia, e paz
Cada um hoje, quer mais
Gerou-se a corrupção.
Arminda 27/11/2011