DIGO EU!
Encantadora ELIZABETH FLOR
Milady dos jardins do paraíso
Onde reina em passarela de amor
Desfilando seu garbo e seu sorriso.
Na virtuosa missão de extirpar dor,
Por onde passa deixa de improviso
A força da esperança e a luz do amor
Com seu talento nato e tão preciso.
Mora onde nasceu a felicidade
Por isso a todos faz feliz... Verdade!
Deixando em cada coração plebeu
Uma alegria eterna e inexorável
Com seu charme mais puro e mais notável.
Se ela é modesta e nada diz: digo eu!
Salé, 02/04/11, às 21h 30min Lucas