TU ME ÉS
Qual facho de luz
E sabor que embriaga
Tua beleza faz jus
Ao desejo que me afaga
Qual rio impetuoso
E brisa que enternece
Teu beijo é gostoso
E intenso como uma prece
Qual chuva fina e intensa
Assim é tua presença
Regando o meu coração
Qual música é a minha vontade
De te ter de verdade
Com a mais doce e pura emoção.