ATENTEMOS PARA O AMOR

Perdemos o encanto pelas coisas simples

O que nos encanta é o que menos encanto tem

O efêmero está acima do eterno

E o que nos destrói parece ser nosso bem

Em que rumo seguem os nossos passos?

Que olhar temos nós sobre o mundo?

O que fizemos com os nossos sentimentos

Que não duram mais que um segundo?

Ainda há tempo para reflexão.

Ainda há lugar para uma oração.

Dizendo: “salva-nos Senhor!”

Pois não somos imutáveis,

Basta que sejamos maleáveis

E atentemos para o amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/11/2011
Código do texto: T3359498