Coroa de Soneto lll: Quando devemos pensar em desistir...

Não me deixe te impedir de seguir.

Estou destruído, mas vou conseguir...

Mesmo que este meu coração sepulte.

Não reagirei mesmo que me insulte.

Nas trevas meu coração devo ocultar.

Não posso me permitir... Apaixonar?

Pelo amor um drinque devo entornar!

Beber! Até que não consiga exultar.

Remediarei meu pesar bebendo.

Até que a vida torne-se plausível...

Não quero mais continuar sofrendo!

Não serei mais tão vil e desprezível.

A chama não devo deixar extinguir!

Pode doer este sonho perseguir.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 27/11/2011
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T3359457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.