Coroa de Soneto ll: Afogando-se na imaturidade!
É verdade. Não precisa se alarmar.
É tão humilhante pra você me amar?
Diga-me que não me ama. Que não me quer.
Minta! Aceitarei uma mentira qualquer.
Em sua vida não devo me intrometer!
Lembre-se de mim como apenas um caso.
Pra mim basta o que têm ao ver um vaso...
Lamento pelo que lhe fiz prometer...
Ao meu vê você foi tudo para mim!
Cada momento... Era importante sim.
Principalmente nos instantes do fim.
Por favor? Vá! Não tenha pena de mim.
O mais difícil sempre foi prosseguir...
Não me deixe... Impedi-la de seguir.