Coroa de Soneto l: Amar... Qualidade ou quantidade?

Cansei-me de ser categorizado...

Ser mais um clichê estereotipado!

Não sou um bem, não preciso de uma marca.

Somente normal, nada que demarca.

Não há nenhuma característica!

Não precisa procurar por um sinal.

Sou humano, posso ser louco afinal?

Real! Não obra de arte realística.

Olhe de perfil, veja a perspectiva.

Não verá informação subjetiva.

Olhe em cada canto, cada detalhe.

Não procure motivos para me amar.

Eu sei por que me ama? Posso conta-lhe!

É verdade não precisa se alarmar...

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 27/11/2011
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T3359452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.