Soneto de Encantamento

Soneto de Encantamento

=======================Erdo Bastos

florzinha sensual e linda

que me oferece o alimento

em forma de sentimento

como não sentira ainda

Me faz beija-flor criança

com o sonho que me oferece

que me devolve a esperança

que minha alma merece

E te retribuo com versos

e em meus beijos imersos

num lindo mar de carinho

Sou como queres que eu seja

Tu és como quer que eu te veja

Em poesia, somos flor e passarinho.