QUADROS DA VIDA
No banco do jardim nós dois sentados
Falando apenas de carinho e amores
Aspirando o perfume de mil flores
E trocando mil beijos bem molhados!
A vida vagarosa vai passando,
Você tremendo toda, a cada afago
E eu suspirando sem nenhum embargo,
É muito bom acariciar amando.
Ao pé da serra a casa pequenina,
Você, cabelos soltos na piscina.
Sinto-me rei ao lado da Rainha
E à tarde você tocando viola
Entre um beijo e outro você cantarola...
Dali saímos somente à noitinha!
Salé, 07/08/11, às 05h 50min Lucas
A MINHA MUSA –
A mais bela morena do Brasil
Com os seus rubros lábios sensuais,
Educada, graciosa tão gentil,
Majestosa deusa de Batatais.