Alienação: Mata.
São tão inocentes estes rostos, esses rostos.
Que tão rotos se inebriam pela dor; televisionada dor.
E ver aquilo todo dia, toda hora, como rito, faz história.
A história cruel, de uma batalha sanguinária...
A batalha do Bem contra o Mal, de forma pior e lenta...
torturante e que aliena, que faz-se em blasfema...
Contra os Céus, Contra a paz, são detidos em casas...
Que se lançam nessa estrada de perdição...
Uma perdição, muito bem orquestrada: Por "nobres" mãos...
Que fazem sucumbir tudo e todos, ou melhor, uma nação...
Que se aliena...e morre...se aliena...e morre...nessa ação...
Uma perdição, muito bem engendrada; que nos empurra...
Goela abaixo toda uma sorte de embustes sem noção...
E que acalenta, globalmente, milhões de zumbizões...