POEMA DA SEGUNDA-FEIRA
Quando você despertar numa segunda-feira
Lamentando o domingo que se foi depressa,
Lembre-se da graça de ter a vida inteira,
Que lhe veio por dádiva e por promessa...
Não encare a segunda como um triste fardo
Que se mostra no trabalho ou em obrigação.
Você é abençoado, é até um felizardo
Pois pode escutar bater seu coração!
Dê graças a Deus por mais uma semana...
Espreguice, resmungue, mas saia dessa cama!
Lembre-se que, de repente, tudo passa...
Dê um sorriso a todos, seja gentil e educado.
Prepare-se, organize-se, ponha-se perfumado.
Respire fundo o ar que Deus lhe deu de graça!
Rachel
26/11/11