Revelação

Deus se revela à humanidade

Num gesto humilde de doação.

Nascido de Maria na castidade,

Expressão de Deus revelação.

De Maria nasceu o Salvador,

Vindo do céu o verbo encarnado

De Deus pai a expressão de amor

Pelo Deus Menino ao mundo enviado.

Deus, expressão maior de caridade,

Menino Deus pelos Magos adorado,

Expressão de amor na manjedoura

Deus de amor, Deus de bondade

Luz do céu, Luz acolhedora,

Na simplicidade seu filho amado.

BLopes
Enviado por BLopes em 27/11/2011
Código do texto: T3359057