DESEJO

A TODOS OS IRMÃOS DA HUMANIDADE,

SEM NENHUMA EXCEÇÃO,COM ALEGRIA,

DESEJO PAZ, AMOR, SABEDORIA,

ENERGIA E SAÚDE, EM QUANTIDADE...

O QUE EU DESEJO A MIM,COM ANSIEDADE,

- O BEM, O BOM, O BELO E A MAESTRIA -

DESEJO A TODO MUNDO,NOITE E DIA,

PARA QUE GOZEM SÓ FELICIDADE ...

VENTURA QUE É TER PAZ NA CONSCIÊNCIA,

SABER-SE LUZ ETERNA, PURA ESSÊNCIA

A ILUMINAR A VIDA DE UM IRMÃO...

ESSA LUZ É A VERDADE AURIFULGENTE,

É DEUS EM MIM, EM TI, SEMPRE PRESENTE:

O "EU SOU" ESPIRITUAL NO CORAÇÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 26/11/2011
Código do texto: T3358346
Classificação de conteúdo: seguro