PAULO AOS GÁLATAS 2: 20

SÓ, NO SILÊNCIO, E CALMAMENTE ALERTA,

VIVE NA VIDA, A PURA CONSCIÊNCIA;

NÃO ÉS MAIS TU, É A VIDA QUE SE OFERTA

AO CORPO TEU, AQUI, NESTA EXISTÊNCIA.

CONTEMPLA A PERFEIÇÃO. TUA ALMA ABERTA

AOS PLANOS DESTA VIDA-DEUS-ESSÊNCIA,

RECEBE A SUA LUZ QUE TE DESPERTA

PARA A VERDADE E ETERNA PROVIDÊNCIA.

POR QUE SOFRER SE A VIDA É PLENA FESTA

QUE EM TUDO E EM TODOS SEMPRE MANIFESTA

BONDADE, AMOR, RIQUEZA E PERFEIÇÃO?

POR QUE O TEMOR DA MORTE QUE APAVORA,

SE A VIDA VIVE DENTRO E VIVE FORA

DESTE PEQUENO E HUMILDE CORAÇÃO?!!!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 26/11/2011
Código do texto: T3358331
Classificação de conteúdo: seguro