0RAÇÃO

Ó DEUS, EU SOU TEU FILHO ABENÇOADO.

E ATRAVÉS DOS MEUS PAIS ME DESTE A VIDA.

SE ELES NÃO EXISTISSEM, PAI AMADO,

EU NÃO TERIA AQUI GRANDE ACOLHIDA.

A TUA LUZ EM MIM, FOGO SAGRADO,

TODO DIA REBRILHA ENALTECIDA;

E ESSA LUZ EM MEUS PAIS - TENHO PENSADO -

ILUMINA, POR TI , A MINHA VIDA.

GRATO, MEU DEUS, DE TI ME VEIO A HERANÇA

DE UM DOM QUE GUARDO SEMPRE NA LEMBRANÇA:

QUE DEVO PERDOAR ETERNAMENTE!

E AOS MEUS QUERIDOS PAIS, MUITO OBRIGADO,

POR TEREM CÁ NA TERRA ME ENSINADO

TUDO DE BOM QUE TRAGO EM MINHA MENTE...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 26/11/2011
Código do texto: T3358317
Classificação de conteúdo: seguro