"O AMOR É O SEGREDO"

Haja paz na Terra entre as nações

Visto que somos todos filhos de corações.

A linguagem não nos impede de comunicar,

Um movimento pode nos fazer abraçar.

Haja amor nos corpos por semear

Por onde se tenha um dia de passar.

Esse sentimento não é proveniente de sorte,

Também não valerá de nada após a morte.

Haja mais calor humano entre os casais,

E assim os filhos terão a vida na razão

Da fortuna de os terem por seus pais.

Haja filhos nessa feliz e gloriosa condição,

E a paz não será somente manchete de jornais,

E o amor será o eterno fruto dessa união.

(ARO. 1976)

Profaro
Enviado por Profaro em 26/11/2011
Código do texto: T3358195
Classificação de conteúdo: seguro