Pelas marés II

Será doce despedida – sou descobridor

Afago amargo - sou nauta do amor

De repente um metediço Fenício

Em minha galé de imaginação e ofício.

Por dentro de tempestades – calor e frio

Mesmo sem bússolas - cem ondas gigantes

Convicto e forte, sustento meu brio

As marés e as luas são belas amantes.

Sobra abaixo o mar e acima o céu

Meu coração é um barco de papel

Sei que jamais nada será calmaria.

Mesmo em perigo eu clamo batalha

Se não está a contento, puxo a navalha

Corto nossos laços, futura vida sombria.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com