TRISTE ENGANO

Não adianta enganar

Um outro coração

É sofrer duas vezes

E ficar sem perdão

Um pensamento absorto

Está transcrito a traição

É no sentido do amor

O da carne é a paixão

A saudade mutila a alma

E também o coração

Ficar sem um grande amor

É sofrer com a ilusão

O maior cárcere da vida

É viver sem emoção

26/11/2011.

Poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/11/2011
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T3357838
Classificação de conteúdo: seguro