TEU ANIVERSÁRIO!!!

Sempre é teu aniversário

Data que forma o mesmo dia

Não mais pude compartilhar

Mas lembro sempre com alegria

Nossa, como queria te olhar

Dar parabéns, dessa dádiva compartilhar

Fazer festa no teu mundo

E no meu te ver aportar

Hoje é um dia especial

Agradeço a Deus pela tua existência

Minha doce esperança é igual

Te desejo saúde, paz e um buquê colossal

Muitas felicidades é o que posso expressar

Saudades, beijos com a brisa e um amor que aqui está

26/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/11/2011
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T3357824
Classificação de conteúdo: seguro