CARINHO DE IRMÃ


Recebi este vaso de azaléas de minha irmã Márcia,
minha mãe e minha sobrinha Cláudia, pelos Mil textos
publicados aqui no Recanto das Letras, retribuo então
o carinho com este soneto!



Neste pequenino e lindo vasinho
Recebo azaléas e carinho
E a sua ternura, minha irmã...
Delicadas qual brisa da manhã.

Nossa união vem por tantos anos
E eu sei que deve ser de Deus o plano
Reunir assim as nossas duas almas..
Fazer de nós, só Amor que espalma..

Você, repleta de tanta bondade
Externando a todos esta amizade
Faz com que sintamos sua alegria...

Eu, com sonhos de ternura e eternidade
Com a esperança de fraternidade
Crio com carinho esta poesia!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.