JOÃO OSMAR
Respondo feliz e também conciso
De responder eu jamais deixaria,
Na colméia há muito mais que é preciso
E muito menos que o dono queria.
Poeta e professor João Osmar,
Meu Amigo fraterno há vários anos
Se me permite eu quero perguntar:
Quantas teclas existem nos pianos?
Responda por mais fácil... De um piano!
E provará ser sábio de alto plano,
Muito modesto de maneiras várias.
Esse é o João Osmar que tanto conheço,
Amigo que jamais um dia esqueço,
Colega das tertúlias literárias.
Salé, 26/11/11, às 08 h 30min Lucas