MATINADA
EU, QUANDO ACORDO , TRAGO O SOL NO PEITO ,
ONDE UMA ORQUESTRA SOA TÃO DIVINA .
ASSOMA DO MEU ÍNTIMO, COM JEITO ,
UMA VONTADE DE ESCREVER FASCINA
E DA JANELA VEJO O RIO NO LEITO ,
TANTAS FLORES ESPARSAS NA CAMPINA ,
NO CÉU, AS NÚVENS DESLIZANDO, ACEITO
A INSPIRAÇÃO DA MUSA QUE ME ENSINA .
QUERO GRAVAR P´RA SEMPRE ESTE MOMENTO ,
QUERO RETER, ASSIM, NO PENSAMENTO ,
ESTE FUGAZ INSTANTE DE BELEZA .
ENTÃO MERGULHO O BELO NESTES TRAÇOS ,
E PARA FUNDIR ,NO ÂMAGO , ENTRE LAÇOS ,
MINHA ALMA POETA E RICA NATUREZA .
-O-